站長新書 站長開講 首頁 最新文章 站長著作及審校 FreeBSD 筆記 Linux 筆記 Windows 筆記 虛擬化筆記 網管人雜誌 遊山玩水 關於本站
站長新書 VMware vSphere ICM 團購開跑了!!

光碟機消失,裝置管理員顯示驚嘆號

Error Meaage:

原本的 DVD-ROM 及 DVD-RW 在檔案總管內的光碟機代號都消失,查看裝置管理員皆顯示驚嘆號,查看詳細內容顯示如下訊息

 Windows 無法啟動這個硬體裝置,因為它的設定資訊 (在登錄中) 不完整或已損毀。(代碼 19)

Ans:

原來是我的 Nero 跟光碟機有衝突,將 Nero 移除後重新開機,光碟機都出現了裝置管理員也無顯示驚嘆號。

Go To Oddmuse OrgGo To FreeBSD OrgCreative Commons 2.5 Taiwansitestates.com