站長新書 站長開講 首頁 最新文章 站長著作及審校 FreeBSD 筆記 Linux 筆記 Windows 筆記 虛擬化筆記 網管人雜誌 遊山玩水 關於本站
站長新書 VMware vSphere ICM 團購開跑了!!

PhotoShop 無法載入 DDS Plug-ins

Q.安裝了 Adobe PhotoShop DDS Plug-ins 但無法使用?

Error Message:

下載了 [Adobe Photoshop Plug-ins] 且安裝完成,但仍無法使用?

Ans:

本次是因為 User 端安裝的是 PhotoShop CS 中文版,而 [Adobe Photoshop Plug-ins] 安裝路徑是預設英文版的路徑,所以造成安裝 Plug-ins 後卻無法使用,找對路徑在安裝一次即可或把 Plug-Ins 內檔案複製到增效模組資料夾下也可。

Go To Oddmuse OrgGo To FreeBSD OrgCreative Commons 2.5 Taiwansitestates.com